Пятница, 30 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 27.04.2020 в 17:49

Андрей Никитин поставил перед новым министром строительства региона первые задачи

Сегодня, 27 апреля, глава региона Андрей Никитин провел двустороннюю встречу с новым министром строительства, архитектуры и территориального развития Новгородской области Русланом Тарусовым. Губернатор поставил перед ним первые задачи.

«Я знаю, что вы уже много лет занимаетесь имущественными вопросами, и с этой стороны проблемы строительства вы хорошо знаете. Практика показала, что далеко не всегда муниципальные органы власти справляются с теми объемами строительства, которые мы запускаем и которые связаны с национальными проектами. Зачастую это происходит из-за недостаточного внимания к проведению контрактных закупок, оформлению договоров, своевременному расторжению договоров, если подрядная организация работает не должным образом. Я надеюсь, что министерство эту системную работу, как по областным стройкам, так и при оказании помощи муниципальным, выстроит в полном объеме. Прошу ориентироваться на это в первую очередь», - подчеркнул Андрей Никитин.

Также глава региона отметил, что все обязательства по национальным проектам должны выполняться качественно и в отведенные сроки.

«Я постараюсь приложить все свои усилия и опыт при реализации поставленных задач. Частично погрузиться в эту работу мне уже довелось, и ряд проблем мне уже очевиден», - сказал Руслан Тарусов.

Напомним, Руслан Тарусов приступил к выполнению обязанностей в должности министра сегодня, 27 апреля.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.