Воскресенье, 25 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 29.04.2020 в 17:14

Въезд и выезд в Чудовском и Маловишерском районах будут ограничены

Губернатор Новгородской области Андрей Никитин усилил режим повышенной готовности на территории Чудовского и Маловишерского районов.

Указом главы региона с 6 часов утра 30 апреля и до 20 часов 11 мая ограничивается въезд автомобильным и железнодорожным транспортом на территории Чудовского и Маловишерского муниципальных районов Новгородской области, а также выезд из них. Ограничения на въезд в первую очередь коснутся граждан, не имеющих регистрации по месту жительства (месту пребывания), расположенного на территориях указанных районов.

Кроме того, с 1 по 11 мая в этих районах приостанавливается регулярное транспортное межмуниципальное сообщение маршрутов протяженностью свыше 50 км.

Все граждане, находящиеся на территории этих районов вне дома, будут обязаны носить средства индивидуальной защиты органов дыхания (маски, в том числе изготовленные в домашних условиях, респираторы).

Для въезжающих на территорию районов будет организовано обязательное прохождение анкетирования, также они будут предупреждены о необходимости соблюдения режима самоизоляции.

Главы Маловишерского и Чудовского районов будут обязаны провести профилактические дезинфекционные мероприятия автомобильных дорог местного значения, тротуаров, остановочных пунктов, детских площадок, территорий, прилегающих к объектам, деятельность которых не приостановлена, в первую очередь торговых объектов организаций, реализующих товары первой необходимости, автозаправочных станций.

Данные меры приняты в целях обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения районов.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.