Воскресенье, 25 октября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 09.05.2020 в 10:30

Поздравление с Днем Победы

Дорогие ветераны-фронтовики!
Труженики военного тыла!
Уважаемые жители Новгородской области!

9 мая мы встречаем самый дорогой для всех нас праздник – День Великой Победы!

Великая Отечественная война принесла нашей стране, нашей новгородской земле много горя, потерь, разрушений, но не сломила стойкость и мужество советского народа.

Победа 1945-го – одна на всех, и годы не властны над нашей общей памятью. Она – в патриотических движениях, которые объединяют нас в желании сохранить мир на земле. В бесконечной колонне «Бессмертного полка», в поисковой работе, которую ведет наша молодежь.

Мы бережно храним в наших семьях историю каждого солдата, каждого труженика, гордимся их подвигами, силой духа. Приближая победный день, они прошли через огонь сражений, самоотверженно трудились в тылу, выстояли в блокаду, теряли родных и близких. Мы учимся у них самому главному – любить и свято беречь родную землю.

Сегодня самые добрые поздравления и пожелания мы адресуем нашим ветеранам, тем, кто живет среди нас и помнит 9 мая 1945 года.

Дорогие наши ветераны! Спасибо вам за мудрость и оптимизм, за вашу несгибаемость и настоящую веру в единство. Вы – поколение победителей, наша гордость и слава, наш главный ориентир справедливости и чести. Пусть каждый ваш день будет наполнен добром и радостью рядом с детьми, внуками, правнуками, близкими и дорогими людьми.

Сегодня, как никогда, мы едины в желании сделать юбилейный праздник 9 Мая светлым и памятным. Уверены, что это возможно, даже несмотря на то, что мы не можем собраться вместе на наших центральных площадях на парад и пройти в «Бессмертном полку». Нас объединяет Великая Победа, которую нам подарили наши деды и прадеды.

С праздником, уважаемые жители Новгородской области!
С Днем Победы!

Губернатор Новгородской области А.С.Никитин
Председатель Новгородской областной Думы Е.В.Писарева

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.