Суббота, 26 сентября 2020 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 03.06.2020 в 18:23

В ходе прямой линии губернатор Андрей Никитин ответил на вопросы предпринимателей

Сегодня, 3 июня, на площадке Центра «Мой бизнес» губернатор Андрей Никитин в прямом эфире ответил на вопросы предпринимателей о мерах поддержки бизнеса.

С началом пандемии новой коронавирусной инфекции в Новгородской области организована работа по разъяснению представителям бизнес-сообщества о возможных мерах поддержки малого и среднего предпринимательства, пострадавших от введения ограничений по предотвращению распространения коронавируса. Наиболее чувствительны в сложившейся ситуации гостиницы, туристический бизнес, музеи и объекты культуры, заведения общественного питания, бизнес в сфере образования, искусства и развлечений, спорта и отдыха, организации конференций и выставок.

Сегодня предпринимателей, в частности, интересовали вопросы режима налогообложения, льготного кредитования, предоставления временных рабочих мест для студентов, открытия отдельных объектов предпринимательства и многие другие. Всего глава региона ответил на 23 вопроса представителей разных муниципалитетов.

«Исходя из динамики заболевания в каждом муниципальном районе, мы будем постепенно открывать те отрасли, которые еще закрыты. Инструмент и принципиальная возможность для этого у нас появились», – подвел итог прямой линии Андрей Никитин.

С полной записью эфира можно ознакомиться в группе ВК «Мой Бизнес | Великий Новгород 53» по ссылке: https://vk.com/videos-189149012?z=video-189149012_456239081%2Fb4d4b0dda0d040195e

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2020 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.