Вторник, 30 ноября 2021 ENG
Версия для слабовидящих
Версия для печати

Первая Предыдущая Следующая

Сообщение пресс-центра за 29.10.2021 в 13:53

Максим Орешкин оценил ход строительных работ на НТШ

Слайд-шоу
Добавлена: 29.10.2021 14:00:37
Добавлена: 29.10.2021 14:00:43
Добавлена: 29.10.2021 14:00:47
Добавлена: 29.10.2021 14:36:53
28 октября, на территории строящейся Новгородской технической школы, прошло совещание в режиме видеоконференцсвязи с участием помощника Президента РФ Максима Орешкина, губернатора Новгородской области Андрея Никитина, первого заместителя губернатора Новгородской области Александра Дронова.

Александр Дронов проинформировал участников совещания о ходе строительства НТШ и тех изменениях, которые произошли на объекте с момента последнего совещания с участием Максима Орешкина в начале августа текущего года.

«Возведены все основные металлические конструкции, завершаются работы по устройству перекрытий и покрытий. В первом корпусе завершается витражное остекление и монтаж кровельного покрытия, что позволит в начале ноября приступить к внутренним отделочным работам. Остекление второго корпуса начнется также в начале ноября и будет полностью завершено в январе 2022 года. В эти же сроки планируется закрытие основного периметра Новгородской технической школы», – подчеркнул первый заместитель губернатора области.

В настоящее время ведутся работы по устройству внутренних инженерных сетей, закуплена блок-модульная котельная, поступило лифтовое оборудование – идет подготовка к его монтажу. Также благоустраивается территория, проводятся вертикальная планировка и санитарная вырубка.

Ход строительства Новгородской технической школы находится на постоянном контроле правительства региона: еженедельно проходят совещания с участием представителей заказчика и застройщика.

Напомним, что Максим Орешкин посетил строительную площадку будущей Новгородской технической школы в августе прошлого года, во время рабочего визита в Новгородскую область. На тот момент выполнялись работы по монтажу несущего каркаса и устройству стен здания, устройству внутриплощадочных инженерных сетей.

© Пресс-центр Правительства Новгородской области, 2021 г.
Перепечатка сообщений без ссылки на пресс-центр Правительства Новгородской области запрещена.